Cría y engorde de porcinos
Un plan para su desarrollo
Verges, Juan B.
I.Introducción y planteo previo
II.Desarrollo del plan (servicio, gestación, final de la gestación, parición, crianza, destete, desarrollo, terminación, reemplazos, embarque, alimentos, agua, pastoreos)
III.Plan sanitario (padrillos en servicio, cerdas a servicio, cerdas en gestación, lechones recién nacidos, lechones en crianza, cerdos en pista de engorde, cachorras seleccionadas para reemplazo)
IV.Control de calidad (medidas ideales de espesor de músculo y de grasa según el peso, calidad de la res, características del cerdo de carne)
1 cuota de $7.000 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $7.000 |
2 cuotas de $4.474,40 | Total $8.948,80 | |
3 cuotas de $3.246,60 | Total $9.739,80 | |
6 cuotas de $2.089,50 | Total $12.537 | |
12 cuotas de $1.776,02 | Total $21.312,20 |
3 cuotas de $3.594,73 | Total $10.784,20 | |
6 cuotas de $2.456,88 | Total $14.741,30 | |
12 cuotas de $2.505,07 | Total $30.060,80 |